Linda e deliciosa! |
Sabe aquela torta de Framboesa da última postagem? Substitua o creme de chocolate por outro quase igual, só substituindo o chocolate por leite de coco. Se precisar, coloque um pouquinho mais de maisena.
Cobertura: Descasque as pêras e tire os caroços. Se você encontrar a mini-pêra, fica muito mais lindo!!! Coloque-as em uma calda de açúcar com vinho para cozinhar até ficarem bem macias.
A calda de vinho você faz assim: ½ litro de água e 1 xícara de açúcar. Deixar ferver (sem mexer) até derreter o açúcar. Coloque o vinho tinto seco (aquele que sobrou do jantar de ontem) e quanto mais melhor (½ litro seria ótimo). Coloque as pêras nesse momento. Assim que as peras estiverem prontas, retire-as, coloque outras frutas nessa calda (uvas, mirtilos, framboesas, o que quiser) e deixe-as cozinhar. Essas frutas são drenadas e usadas para cobrir a torta também.
A calda de vinho que sobrou, deixe reduzir um pouco mais no fogo e guarde para usar como cobertura de sorvetes.... (pode congelar)
IDÉIA PRA VOCÊ:
Já fiz essa torta básica de chocolate usando creme gelado de doce de leite, merengue e ameixa. Esse creme é um coringa que pode ser usado em inúmeras preparações (pavês, charlotes e sorvetes).
Em breve o passo a passo!!!! Aguarde!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário