sexta-feira, 11 de abril de 2014

Flaugnarde


Flaugnarde - ma version
Umas das sobremesas que agradam todo o mundo é o pudim. Eu adoro! Imagina então um pudim incrementado com frutas frescas, frutas secas, pães ou panetone!
É isso, o Flaugnarde! Com sotaque francês, considero um pudim diferenciado, bonito e com novo formato!
Nas versões das fotos, usei maçãs, ameixa, cerejas, nectarinas, pêssegos, amêndoas, panetone! O bom de uma ideia é poder modifica-la a seu gosto! Desculpem-me os franceses tradicionais.
Claro que a receita base é um pudim.
1o passo - Fazer uma calda de caramelo e untar a forma de sua preferência: individual ou família.
2o passo - Bater no liquidificador, 3 ovos, 1/2 lata de leite condensado (viu, é mais econômico), 1 e 1/2 lata de leite integral.
3o passo - colocar sobre o caramelo
4o passo - parte criativa: coloque fatias de sua fruta preferida, e se quiser acrescente pedaços de pão amanhecido ou panetone.
5o passo - forno em banho-maria até dourar.


O legal é que dá pra fazer como sobremesa para visitas inesperadas. Muito rápido!





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