Eu amei!! |
Deve haver inúmeras receitas de charlote. Essa eu inventei.
É fácil, prática e charmosa!
Separe 100 g de ameixas sem caroço e ferva com 100 ml de água e 1 colher de açúcar. Reserve as ameixas e na calda acrescente um cálice de alguma bebida alcoólica ( eu pus uísque). Essa calda serve para embeber os biscoitos tipo champagne que devem forrar uma forma já previamente forrada com papel filme.
Num liquidificador ( adoro esse utensílio ), coloque as ameixas, 2 latas de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 2 colheres de leite em pó. Bata bem e coloque na forma forrada com os biscoitos.
Leve ao freezer por pelo menos 3 horas. Desenforme e mantenha no freezer. Retire do freezer umas 2 horas antes de servir para ficar cremosa, mas ainda semi congelada.
Decore com cacau em pó.
Cada fatia tem xxxx calorias. Não importa! Só uma não é pecado!
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