De frutas vermelhas ou abacaxi? |
Bem que dizem que as coisas simples são sempre as melhores. A Panna Cotta é uma dessas.
Experimente fazer e será um sucesso para seus convidados! Não tem erro!
É só hidratar e dissolver 3 folhas de gelatina em 1/4 xícara de água quente. Reservar
Em uma panelinha colocar 500 ml de creme de leite, 1/2 xícara de glaçucar, 1 xícara de leite e o principal e mais nobre dos ingredientes: sementes mágicas, negras e microscópicas de baunilha. Não deixe de colocar essas sementes. Isso vai fazer a diferença. Misture a gelatina derretida. Peneire para evitar que fique algum grumo da gelatina e leve à geladeira por umas 4 horas.
Depois é imaginação. Pode colocar calda de frutas vermelhas, doce de abacaxi, calda de chocolate... Mas frutas vermelhas é o melhor...
Panna Cotta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário