domingo, 22 de março de 2015
Bolo Invertido de Banana e Mel
Banana é tudo de bom! Amo! Vai aí um bolo invertido com um toque de mel.
Primeiro vc forra uma forma de uns 25 cm com papel manteiga.
Uma calda de caramelo com 1/2 xícara de açúcar é derramada rapidamente por cima do papel untado.
Aí vem a parte artística: cortar as bananas e colacá-las formando um desenho charmoso qualquer. Esse de cesta, vi outro dia na TV e achei bem apropriado.
A massa de mel é facílima: bater com um batedor ( na mão mesmo, pois odeio lavar a batedeira), 1/2 lata de leite condensado, 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de mel. Juntar os secos que são 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo, 1 colher de café solúvel, canela em pó a gosto e 1 colher sobremesa de fermento.
Cobrir as bananas ou qualquer outra fruta que queira ou tenha na fruteira....
Assar e virar ainda quente...
Fica ótimo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário