sábado, 28 de novembro de 2015
Bolo de limão siciliano
Limão siciliano é tudo de bom! Mais suave e sofisticado que outros... Tem um ar internacional!
Essa receita é uma adaptação do livro da Lynn Hill e resolvi compartilhar com vocês.
É só bater 200 g de manteiga com 340 g de açúcar. Depois de batido, juntar 4 ovos, alternando com um pouco de farinha de um total de 340 g ( isso é dica para não coagular). Juntar então aos poucos o restante dos 340 g de farinha. No final juntar suco e raspas de um limão siciliano. Quando tudo estiver bem misturado colocar 120 ml de leite com 1 colher de fermento químico. Untar uma forma e assar.
Cobertura clássica para bolo de limão
Suco de 1 limão siciliano saturado com açúcar de confeiteiro .... até ficar com consistência de glacê.
Cobrir depois de frio e decorar com raspas de limão...
Clássico e delicioso!
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