Melhor bolo que mundo upside down! |
Inversão de valores, de conceitos ! Inversão de mundos! Melhor um bolo invertido então!
Separe todas as frutas da fruteira e da geladeira. Eu usei abacaxi fresco, mirtilo congelado, ameixa fresca, ameixa seca e pera ao vinho da sobremesa de ontem!
Primeiro de tudo unte uma forma desmontável com papel manteiga. Faça uma calda de caramelo com 1 e meia xícara de açúcar e coloque sobre o papel manteiga. Reserve. Corte as frutas e faça uma mandala com elas sobre o açúcar caramelado. Reserve.
Vamos para a massa do bolo:
Bata no liquidificador 4 ovos, com 1 pote de iogurte natural. Usando o mesmo pote do iogurte, junte 1 pote de óleo, 1 pote de açúcar mascavo, 2 potes de farinha, 1 colher (chá) de canela e 1 colhe (sopa) de fermento em pó. Colocar a mistura sobre as frutas com delicadeza e assar por uns 40 min. Faça o teste do palito!
Pronto! Mundo..ops... Bolo invertido!
Nenhum comentário:
Postar um comentário