segunda-feira, 12 de junho de 2017
Cinnamon Roll
Deu vontade de um paozinho caseiro para tomar com chá hoje! Passei em algumas padarias e nao encontrei nada apetitoso.
Entao, vamos lá! vou fazer!
Comecei aquecendo 3/4 xícara de leite. Aí desliguei o fogo e acrescentei 200 g de manteiga sem sal. Numa tigela, dissolvi 2 tabletes de fermento biológico com 1/2 xícara de acúcar. Juntei 1 ovo, a mistura de leite e manteiga e fui acrescendo farinha até dar ponto de esticar a massa com rolo.
Abri a massa e untei com manteiga, polvilhei canela e acrescentei passas e um restinho de ricota que havia na geladeira.
Enrolei como rocambole e cortei para assar os paezinhos em assadeira untada.
Para cobrir derramei um fondant de leite com acúcar de confeiteiro e raspinhas de laranja.
Comi com cha ingles de camomila e mel!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário