terça-feira, 24 de abril de 2018

Bolo de mandioca gluten e lactose free

Fui no sacolão e encontrei um pacote de mandioca ralada bem fininha! Era o que eu precisava pra fazer esse bolo de mandioca... ralar a mandioca é um pesadelo pra mim.
Os outros ingredientes são:
Bom, 400 g de mandioca raladinha, vc já tem
4 ovos
200 ml de leite de coco
2 xícaras de açúcar
3 colheres de manteiga
50 g de coco ralado
50 g de queijo ralado
1 colher pó royal
Primeiro bata a manteiga, ovos, açúcar e leite de coco no liquidificador
Em uma tigela junte essa mistura aos ingredientes secos.
Leve pra assar em assadeira untada até ficar dourado.

Calda
Queime 1 xícara de açúcar e junte 3/4 xícara de água.  Deixe derreter e junte 50 g de coco ralado. Deixe engrossar até quase virar uma cocada mole. Coloque colheradas sobre o bolo.

Ah! Notou que é um bolo glúten e lactose free?
Enjoy!

Nenhum comentário:

Postar um comentário