sexta-feira, 9 de novembro de 2018
Bolo de especiarias e nozes
Receita ótima pra um café do dia a dia ou para o café da manhã de Natal!
Num pilão, triture 3 colheres (chá) de canela, 3 colheres (chá) de gengibre em pó, 3 bagas de cardamomo e uma pitada de noz moscada ralada. Reserve.
Numa tigela juntar 2 xícaras de farinha, 1 e meia de açúcar mascavo, a mistura de especiarias, e 1 colher (sopa) fermento em pó.
No liquidificador, bater 4 ovos, 2/3 xícara de óleo, 1 xícara de iogurte e 8 a 10 nozes.
Juntar essa mistura a dos secos e misturar delicadamente.
Assar em forma untada em forno pré aquecido .
O aroma desse bolo saindo do forno é indescritível!
Se quiser sofisticar, cubra com brigadeiro mole de nozes!
Hummmm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário