sábado, 1 de junho de 2019

Tiramissu de frutas vermelhas

Pra quem quer experimentar um tiramissu diferente e sem usar ovos, essa receita é perfeita.
Clássica, deliciosa, charmosa e finaliza bem qualquer almoço ou jantar.
Primeiramente faz-se uma calda de frutas vermelhas (cada medida de fruta, uso 1/3 de açúcar ). Depois de uns 5 a 7 min no fogo, retire e deixe esfriar coando a calda e separando as frutas.

2a fase- Bater na batedeira 500 ml de creme de leite fresco, 350 g de mascarpone e 3 colheres de glaçucar. Quando estiver bem cremoso, acrescente 2 folhas de gelatina dissolvidas  em 4 colheres de água quente. Siga as instruções da embalagem usando água fria antes.

3a fase e mais legal- coloque um pouco do creme num copo bonito, em seguida molhe 1 biscoito tipo champanhe na calda reservada e coloque sobre o creme. Espalhe um pouco das frutas sem calda e cubra com uma fina camada do creme. Leve para gelar e polvilhe cacau em pó na hora de servir.

Vc vai fazer sucesso com essa sobremesa!


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