Mantendo a tradição, dia de Reis, o bolo hoje é de frutas e amêndoas!
A primeira coisa é fazer um caramelo e colocar numa forma desmontável untada e forrada com papel manteiga. Aí fica fácil desenformar.
A segunda coisa é a mais divertida: decorar com frutas.... geralmente são as que sobram do Natal. No meu tinha peras, frutas cristalizadas, damascos, tâmaras!
Aí aquecemos o forno a 180 graus e começamos a massa.
No liquidificador bater 4 ovos, juntar 1 pote iogurte com mel, meia xícara de óleo. Juntar 1 Xícara de açúcar, meia xícara de farinha de amêndoas. No final juntar 1 e meia xícara de farinha, frutas picadinhas e 1 colher de fermento em pó!
Colocar sobre as frutas e assar até dourar
Desenformar e Rezar e Comer!
Feliz dia de Reis... ah hoje seria aniversário do meu vô Cosmo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário