sábado, 28 de agosto de 2021

Torta de Creme e frutas vermelhas

 


Sempre agrada a todos!!!!

Para a massa:

1 e 1/2 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar, 1 pitada fermento em pó!

Juntar 100 g de manteiga em cubos gelada e fazer uma farofa com a ponta dos dedos.

Juntar um ovo e amassar até formar uma massa lisa. Fazer uma bola, enrolar em filme plástico e colocar na geladeira por meia hora.


RECHEIO

Misturar 2 gemas com 2 colheres de açúcar.  Juntar meio litro de leite, 300 ml de creme de leite fresco e 2 colheres maizena.

Adicionar extrato de baunilha e mexer até ficar cremoso.

MONTAGEM

Depois de abrir a massa entre 2 filmes plásticos, monte a forma, deixe bem fininha e asse até dourar.

Coloque o creme. Então decore com frutas vermelhas a gosto! 

Bommmmm! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário