Versão de Bolo com morango inventada hoje!
Fazemos um pão de ló e reservamos...Receita de Pão de ló todo mundo sabe né!
O diferencial é o creme sedosíssimo, lisíssimo, cremosíssimo e deliciosíssimo!
Vamos lá!
Batemos 3 gemas com 5 colheres de açúcar até dissover bem o açúcar. Aí acrescentamos 3 colheres de maizena e misturamos. Levamos ao fogo com 700 ml de leite integral. Quando endurecer tirar do fogo e cobrir com filme plástico bem rente ao creme e levar à geladeira para resfriar.
Quando frio juntar 1 colher essência de baunilha, 1 lata de creme de leite sem soro, 10 g de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de água quente e um pote de cream cheese. Bater até obter o creme mais delicioso que vc já comeu.
Usar para rechear o bolo, que pode ter morangos, pêssegos ou uvas como complemento do recheio.
Cobrir com açúcar de confeiteiro e decorar com morangos ou a fruta que desejar juntamente com amêndoas torradas.
É de comer, vender, esconder e viver!
Qualquer dúvida ou discordância da receita, falar comigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário