sábado, 21 de outubro de 2023

Bolo de Maracujá e Maçã

 

Essa receita é do Álvaro Rodrigues! Um senhor que faz receitas maravilhosas! Vale a pena reproduzir... e é de liquidificador....Adoro!

Bata 2 maracujás bem rapidamente com 50 ml de água.  Reserve. Eu guardei metade das sementes que passei pela peneira. 

No mesmo liquidificador, bata 4 ovos por 3 minutos! Adicione 1 e 2/3 de xícara de açúcar.  Bata mais um pouco.

Adicione o suco sem as sementes, 150 ml de óleo e bata mais um pouco.

Numa tigela com 1 e 3/4 xícara de farinha, mais 1/3 xícara amido e 1 colher de fermento em pó adicione os líquidos batidos e as sementinhas de maracujá junto com uma maçã ralada.

Unte uma forma e asse até dourar!

Pro café ou chá! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário